¡Apúntate a nuestra Newsletter!

Déjanos tu email y entérate de todas nuestras ofertas

Beneficios del aceite de almendras para la piel

En Auténtica Frutas del Cinca defendemos el poder de lo natural, de lo auténtico, por eso dejamos que nuestras fresquísimas frutas os cuenten su historia interviniendo lo menos posible en su ciclo de vida y reduciendo el impacto en el medio ambiente: las cultivamos de forma artesanal, sin productos químicos, recuperando los sabores de verdad. Con el mismo cariño con el que cuidamos los alimentos que os ofrecemos en nuestra tienda, hemos seleccionado una línea de productos de cosmética muy especial elaborada con frutas y otros ingredientes naturales (sin parabenos y aptos para veganos). Uno de nuestros favoritos es el aceite de almendras corporal, que se extrae directamente de almendras trituradas, y tiene numerosos beneficios para nuestra piel:

-Es muy nutritivo e hidrata la piel en profundidad (la clave está en los ácidos grasos que contiene, que aportan agua sin obstruir el poro). Probad a aplicarlo después de la ducha tras un intenso día de playa, ¡es un aftersun estupendo! Deja la piel muy tersa y suave y ayuda a prolongar el bronceado.

-Tiene propiedades calmantes y es muy recomendable para pieles sensibles, ya que ayuda a combatir las reacciones alérgicas reduciendo la inflamación y el picor de irritaciones, eccemas, rojeces… También es útil para aliviar quemaduras leves.

Ayuda a suavizar arrugas, ojeras y cicatrices. Lo bello también está en las pequeñas imperfecciones, y la verdad es que nunca nos han preocupado ninguna de las tres; es más, ¡nos parecen preciosas! Pero os lo contamos para que sepáis que el aceite de almendras es muy rico en vitamina E, un antioxidante natural con poderes cicatrizantes que protege la piel de los efectos nocivos del sol, la oxigena y estimula la regeneración de las células.

Previene la aparición de estrías. El aceite de almendras en un excelente aliado para las mujeres durante el embarazo, ya que aporta flexibilidad y elasticidad a la piel; por eso previene la aparición de estrías. También ayuda a reducirlas una vez han aparecido.

¡A desmaquillarse! Uno de sus usos más prácticos: es un desmaquillante efectivo, se absorbe enseguida, y deja la piel limpia y brillante.

-Un masaje, por favor🙋‍♀️ Si lo aplicáis dando un masaje se absorberá todavía más rápido, y notaréis una sensación de relajación inmediata. Además, si tenéis alguna lesión muscular ayudará a aliviarla. ¡Y nos encanta el olor que se queda en la piel!

Como veis, son todo ventajas 🙂

Sin comentarios

Deja tu comentario